注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倦倚西风

倦倚西风共谁语,一片丹心唯君知。

 
 
 

日志

 
 

我的手工----浴兜(洗澡装东西的筐)  

2012-07-09 19:36:28|  分类: 【巧手制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       在钩地垫的同时,每人手里都多少剩些线头,我为了方便大家把所剩的线头都利用起来,就钩编了一些洗澡用的浴兜,这样即利用了线头,也能做样家居用品,很实在也很方便。
做法:一张108格子的网板,把它裁剪成所需要的大小,少许合股线,按照你所喜欢的图案或钩或绣,能弄出很多图样的,大家随心所欲的去发挥自己的想象,这些都是我自己想象的图样,平时也没太多的时间来鼓捣这些,偶尔的随心想到哪就钩到哪,呵呵~~~本人也没什么艺术细胞,只能做到这个程度。

 

图片

 

 

图片

 

 

 

图片

 

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018