注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倦倚西风

倦倚西风共谁语,一片丹心唯君知。

 
 
 

日志

 
 

【转】棒针基础教程:编织“蜘蛛”元素  

2012-07-09 19:37:12|  分类: 【编织教程】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个有趣的针织元素“蜘蛛”,每个“蜘蛛”是由一组拉长循环交织在一起得。用这种模式您可以装饰针织织物的边缘。

 

图片

 

           面对织物织两行反针(如用两根针织就是一行正针一行反针,如用四根针织就是两行反针)五针为一组,每针在棒针上绕3圈。每组之间织一针正针。

 

图片

 

             织到这行时把绕了3 圈的五针都放开(可放在另一根针上,此针最好是短一点),这时把五针前面得一针织完后(就是组与组之间的那一针)把线从后面绕过来连绕2圈后再把这五针都过到右棒针上,后再织下一针(反针),一直这样循环织下去直到把这一行只完。在下一行编织时被绕了两圈的五针还是织成五针。(提示:千万别丢针)

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

  织物的正面

 

图片

 

  织物的背面

 

图片

 

 

 

 

 

 

   《Dragostea Din Tei》这首歌,中文名为《柠檬树下的爱》,也有人翻译为《椴树之恋》,是摩尔多瓦-罗马尼亚乐队O-Zone于2003年底在罗马尼亚发布,2004年初在欧洲其他国家发行,并荣登很多国家流行音乐排行榜的榜首,在那个夏季可谓是火爆的热歌。这首歌无疑被认为是2004年最重要的夏季热歌,也产生了意大利版本。后来O-Zone的Dan Balan和纽约DJ Lucas Prata共同合作,创造出英文版本的歌曲“Mai A Hee”。

 

 

图片

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018